Fischfeinkost Karen Mölz

Frischfisch – Räucherfisch – Matjes – Marinaden

Aktuelles

In den Wintermonaten auf unseren Märkten und natürlich im Hofladen verfügbar:

von Dezember bis April

 

Norwegischer Skrei ( Winterkabeljau )

Eine Delikatesse

Wir bieten unseren Kunden ausschließlich „MSC Ware“ an, d.h. aus nachhaltigen Fischbeständen und Fischfangmethoden

Weitere und ausführliche Informationen finden Sie unter „Lieferanten“

 

Wir erweitern ständig unser Sortiment um weitere, qualitativ hochwertige Produkte.

Aktuell:

Bio-Lachs als Filet oder Steak, wildgefangene Riesengarnelen

Stremellachs aus eigener Räucherei.

Schottischer Bio-Lachs.

Argentinische Rotgarnelen.

 

Schottischer Lachs erhielt im Jahr 1992 das Label Rouge Gütesiegel, das eine ausgezeichnete Qualität und einen überlegenen Geschmack garantiert.

 

Schottischer Bio-Lachs in Harmonie mit der Natur

Dieser Lachs zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass er so nah am Wildlachs ist, wie sonst kein anderer Lachs.

– Qualitätsfutter – beinhaltet ausschließlich Fischmehl und Fischöl aus nachhaltigen Quellen des Nordost-Atlantiks
– Gemischte Vitamine, Weizen, Soja, Mais, Raps
– GVO frei laut EU Standard für Fischfutterprodukte
– Keine Zusatzstoffe wie Antibiotika, Chemikalien oder Entlausungsmethoden
– Die Betriebe werden regelmäßig von den Behörden überwacht
– Unter 10 kg Lachs pro Kubikmeter (1.000 Liter)
– Absolut schadstofffreie Gewässer. Zertifiziert nach IMO (Bioverordnung in nicht EU Ländern)
– Zertifiziert nach BAP (Bestes Aquakultur Verfahren) seit 13.03.2014
– Bio Siegel-Zertifikat „Label Rouge“

 Die Fische haben Raum, um natürlich in geräumigen Käfigen im Meer in schnell fließendem, frischen Meerwasser zu schwimmen. So natürlich wie möglich. Es werden weder Zusatzstoffe während der Zucht verwendet noch irgendwelche Behandlungen mit Antibiothika, Chemikalien oder Entlausungsmethoden. Alle die in der Eco-Feed verwendeten Rohstoffe sind GVO-frei in Übereinstimmung mit EU-Industriestandards für Fischfutter-Produkte.

 

Argentinische Rotgarnelen

Die argentinischen Rotgarnelen sind ein Genuss für jeden Kenner. Sie werden in den kalten Gewässern des Südwestatlantiks wild gefangen und sofort mit Kopf und Schale auf See gefrostet. Ein Naturprodukt, welches sich mit seinem festen Biss und mild-feinen Geschmack hervorragend zum Grillen, für exklusive Vorspeisen, zum Braten oder als Fingerfood eignet.

Bitte klicken Sie auf  VORBESTELLUNG.  Das Formular können Sie ausdrucken und uns per Fax  oder per E-Mail zusenden.

Vorbestellungen ohne Angabe der Telefonnummer können leider nicht bearbeitet werden !!